Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Игрок ФК “Зенит” и сборной России по футболу Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако. Кокорин при этом подчеркнул, что не имел отношения ни шампанскому, ни к приведенным суммам, ни к тому, что ставили россйский гимн. Форвард питерской команды сказал, что переживает за плохое выступление команды во Франции и не снимает за это с себя ответственности.

Негативный отклик в интернете и СМИ вызвало видео, на котором в ресторане в в Монте-Карло выносили бутылки дорогого шампанского. При этом рядом находились футболисты сборной Мамаев и Кокорин. Сообщалось, что бюджет “вечеринки” составил €250 тыс. “Тщеславным безобразием” назвал происходящее пресс-секретарь президента РФ.

Руководство клубов “Краснодар” и “Зенит” отреагировало сообщением о переводе игроков в молодежный состав и дубль соответственно. После, информация о трате футболистами €250 тыс. опровергалась – за футболистов вступился владелец заведения . По его словам, вечеринка была устроена совсем другими россиянами, а шампанское за столик футболистов попало в качестве “знака уважения”.

Что еще?

Хочу получать новости и статьи от "Школы Инвестора"