Российский пармезан рассмешил посла Италии

продукты в упаковке

Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини назвал любопытным опыт российских аналогов итальянских сыров.

Отвечая на вопрос  РИА Новости, пробовал ли он российские пармезан и моцареллу, посол сказал, что к настоящим итальянским сырам эти продукты никакого отношения не имеют.

Гражданам России, которые соскучились по настоящему итальянскому пармезану, Рагальини рекомендовал купить билет и поехать в Италию.

Он также напомнил, что качество некоторых продуктов определяют земля, климат, особенности питания скота. Так пармезан делают только в Парме, и любой, кто пробовал настоящий пармезан, может отличить его от фальсификации.

Что еще?

Хочу получать новости и статьи от "Школы Инвестора"